: Копирование любых элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.Все права форума защищены©

Коты-Воители - Новая История

Объявление

Доска почета
Сюда мы выписываем участников которые выиграли в конкурсе,проявили активность,много делают для форума и т.д.
Аватары и анимация на GIFr.ru
Дорогие участники и гости ролевой! Пожалуйста проявляйте активность, участвуйте в конкурсах, это обязательно будет поощряться!Нам всё ещё нужны участники!
Объявление:
Дорогие участники ролевой обратите ваше внимание, на наших добрых админов и модераторов, вы можете обратиться к ним с вопросами касающимися нашего форума!Спасибо за внимание желаем удачно провести время.
Главный админ:
Алмаз

Админы:
Лори
Грози
БОЛЬШЕ НАМ НЕ НУЖНО!)
Календарик:
Модераторы:
Шэтани,
Травница
Сосо
ВЕДЁТСЯ НАБОР!
Часики
СЦЕНАРИЙ
ღнаходится в разработкеღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители - Новая История » Анкета » Анкета для кошек!

Анкета для кошек!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя
Характер 1 строчку
Биография 2 - 4 строчки
Племя (Кровавое, Грозовое, Речное, Сумрачное племена, племя Воздуха и Ветра)
Значение в племе (Предводитель, советник,охотники т.д.)
Связь с вами
Будите рекламировать нас?
Как будите кнам заходить?

0

2

Имя- Алмаз
Возраст- 3 года
Внешность 2 строки (можно и аватар)- ава есть!))
Характер 1 строчку-
Добрая, хорошая, дружилубная,немного драчливоя, хорошо  охотиться!
Биография 2 - 4 строчки- Маленький котёнок родился ночью. в 1 кодик она потеряла папу и маму! позже сестру и осталась одна! Но она былапринцессой племени Огня. Её служеные научиле её всему! и теперь она королева!)) ^^
Племя (Огня,Земли,Воздуха,Воды)-Огня
Значение в племе (Предводитель, советник,охотники т.д.)-Предводителем
Связь с вами- в контакте
Будите рекламировать нас? да
Как будите кнам заходить?всегда!)

Принята!)) принимаю сома себя! :crazyfun:

0

3

Внешность 2 строки - Красивая кошка редкой породы. Ее черная шерсть все время меняет цвет на темно зеленую или на салатовую. Шерсть ее очень длинная и если с загривка шерсть направить назад она будет до самого хвоста. У кошки прекрасный хвост, который снизу зеленеет. Челка ее также зеленеет при освещении луны. Сама кошка очень привлекательна, изящна, тело ее гибкое, когти красивые и аккуратные, но могут разрезать сталь, ее хвост красив, но очень гибок и силен, что может откинуть врага на два метра. Лапы ее очень сильны, но выглядят очень красиво.Глаза ярко зеленые.Когда дует ветер ее длинношерстная шерсть развевается. Под левым глазом зияет шрам в форме молнии и слабо отсвечивает лунным светом. Глаза у кошки зеленые и очень выразительные. При свете луны ее шерсть серебриться,и кошка приобретает "серебряное сияние", как это называют другие. Кошка любит бегать по лесу, ловить дичь, ходить в обход границ. Она очень гордиться, что стала воином и решила никогда не предавать племя, не смотря на дружбу с котами из других племен.

Характер 1 строчку: Ее характер трудно описать в нескольких словах… Кошка в первую очередь, сдержанна, спокойна, очень вынослива. Ее очень трудно вывести из себя. Всегда принимает мудрые решения, выбирает только лучшее для себя и для своего племени. Очень остроумна и хитра, способна выкрутиться из любой ситуации. Цепь не держит в себе своих чувств и всегда спокойно высказывает все в лицо. Может спокойно выслушать оскорбления, но без ответа их никогда не оставит. Она придумает мудрые, умные слова, против которых отпора невозможно найти. Очень независимая, вольная кошка. Ни от чего и ни от кого не зависит ее жизнь и состояние ее души. Сама себе хозяйка. Ее волнует мнение своего клана, и она сделает все, чтобы ему было как можно лучше. Для Цепи нет ничего невозможного.Так же, она способна видеть и слышать абсолютно все, что происходит в племени. У нее ястребиное зрение, ничто и никто не ускользнет от него. Кошка имеет точную хватку, никогда не промахивается. Если у нее есть цель, она идет к ней и не смотря ни на что, добивается своей цели, чего бы ей это не стоило. Всегда поможет тому, кому необходима помощь, даст нужный совет, поделится своим большим жизненным опытом. Поступает справедливо по отношению к себе и своему племени. Она никогда не стесняется чужих котов и кошек и никого не боится. Никогда не лезет первой в драку, сначала будет пытаться решить проблему словами, но если не выйдет – смерть врагу от ее стальных когтей. Не наглая, не вредная, не строптивая. Всегда откровенна и никогда в жизни не врала, и нее будет врать. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь и тайны когда-то становятся явными. Но мало того, она сама не врет, но и раскусывает сразу тех, кто врет и ставит их на место. Цепь не обидчивая и старается сама никого не обижать. Если она полюбит – то это на долгое время. На очень долгое время… ну, а уж если так случится, что она расстанется, то больше с этим котом они не будут вместе никогда. Ей не позволяет гордость. Иногда у нее происходят резкие перепады настроения, но и тогда она не теряет свою твердость и уверенность, силу характера и воли, справедливость, спокойствие, сдержанность и гордость. Кошка часто бывает общительной и дружелюбной, к ней тянутся коты и кошки, с ней очень легко общаться, но Цепь никогда не подстраивается под других, а всегда остается такой, какая есть. Так же, не любит, когда под нее подстраиваются. Ее можно назвать доброй, поскольку она очень приветлива и отзывчива, у нее много друзей, не любит, когда их обижают. Врагов у нее почти нет. Она не упряма, но и не отступит, пока не добьется своего. Кошка ревнива, но остается всегда в рамках приличия, не злится, просто разъясняет вину кота, дает ему еще один шанс. Третьего шанса никогда не бывает. Она чувствительная и понимающая. Всегда поймет и простит. Ответственна. Вобщем, еще много чего можно сказать, но я и так уже сказала многое.

Биография 2 - 4 строчки:
ну, какие новости? - крикнул предводитель возвращающимся патрульным. Патрульные принесли на своих шкурах запах тревоги и страха. Они задыхались от быстрого бега, и дыхание хрипом вырывалось у них из груди. Янтарь, возглавляющий патруль, злобно скалился и рычал. Его раскатистое рычание громом прокатилось по лагерю, а тревожный запах тучей повис над ним. Филонит и Златогривка бежали за Янтарем и тревожно принюхивались.
- Они… - Задыхался Филонит.
Янтарь перебил его:
Клан Огня! Они напали на нас! Они уже в нескольких хвостах от лагеря! - Прохрипел он.
Нет... они опять за свое? На что же они надеются? Почему? Что мы сделали?
Вопросы мучили котов клана…
- Клан Воды! - Что было сил, взвыл Алмаз, предводитель клана. Все коты в мгновение хлынули на поляну из пещер. - племя Огня опять взялся за свое, они снова решили напасть на нас, мы должны дать им достойный отпор! Все коты, способные сражаться будут когтями и зубами защищать наши земли в этом бою! Мы не должны закончить этот бой проигравшими.
И вдруг как по расписанию, на поляну выскочила Лагуна – предводительница клана Огня.
- Так, так, так… - Ехидно сощурилась она – Кажется, жалкая кучка слабаков так называемого Кланом Воды уже готова к бою? – Захохотала она. – Ко мне, Клан Огня! Покажем им, кто такие настоящие воины!
Клан Воды мигом напряг мышцы и стал ждать нападения врагов. На поляну резко высыпали коты Огня и кидались в бой. Каждая шерстинка котов Воды горела пламенем злобы, и они, не щадя себя, дрались за свой клан.
В толпе, никто даже не заметил выскользнувшего Янтаря. Он зашел за Старую Березу. Там его уже ждала какая-то кошка. Она была сероватого оттенка, луна освещала ее шерстку. Голубые глаза горели в выжидании.
- Ах, я уже волновалась за тебя! – Прошептала она и потерлась щекой о щеку кота.
- Я же обещал прийти – Промурлыкал Янтарь. – Как ты, Серогривка?
- О, я хотела тебе сказать… - Запнулась она. – Мы с тобой… - Она молча придвинула к нему крошечного котенка. – Это наша дочь... Не успел Янтарь ответить как вдруг они услышали грубое рычание:
- Что это вы здесь делаете?!
Влюбленные в страхе обернулись и увидели… Филонита.
- Янтарь, как ты мог? – Ахнул он. – Ты предал племя! – Филонит ощетинился. – Предателей не терпят в клане!
- Не трогай их! – Завизжала крошечная кошка с зеленым отливом.
- Ха! Ты мне не помеха, киса! Я тебя одним когтем раздавлю! – Засмеялся Филонит.
- Это мы еще посмотрим, кто кого!
- Твоей силы мало, чтобы победить воина! Она не велика!
- Моя сила очень велика! – Вдруг глаза котенка засветились пламенно-красным цветом и от них пошло кроваво-рыжее свечение. – Никто не смеет обижать меня и моих близких!
Шерсть Филонита загорелась и начала дымиться. Огонь распространялся по его шерсти и он забился на земле. Через несколько мгновений от него остался лишь пепел.
Маленькая кошечка кивнула родителям и побежала в сторону лагеря Клана Воды.
- Оставь ее у себя…  - Сказала Серогривка...
Но как кошечка поборола воина.... это осталось и для нее загадкой...

Племя (Огня,Земли,Воздуха,Воды): воды
Значение в племе (Предводитель, советник,охотники т.д.) Предвода
Связь с вами: Личка - xoxa-444@yandex.ru, ася - 423037091
Будите рекламировать нас?... а надо? значит буду...
Как будите к нам заходить? ну а как ж)))

Принята конечно!!))

0

4

Имя - Грози (по-другому Грозовая звезда)
Возраст - 2 года
Внешность 2 строки (можно и аватар) - просто фотка:
ребёнок:http://s40.radikal.ru/i088/0902/10/d08cf17c2e75.jpg
подросток:http://s56.radikal.ru/i154/0902/71/0b43c6993770.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/0902/22/c9e4d5bfac29.gifhttp://s52.radikal.ru/i138/0902/55/b73b83f4c57e.gifhttp://s39.radikal.ru/i083/0902/71/f392b168fba6.gif
взрослая:http://s55.radikal.ru/i149/0902/e2/7c50bb5acf81.jpghttp://i010.radikal.ru/0902/dd/899c15a4d0bd.gif
просто:http://s61.radikal.ru/i173/0902/3b/ac7108712e88.jpghttp://s44.radikal.ru/i106/0902/1d/424320c368bf.jpg
Характер 1 строчку - умная, прикольная, самоуверенная, мстительная, многоуважаемая и т.д.
Биография 2 - 4 строчки - Грози родилась 2 года назад, Мать - Клизи(Справедливая звезда), Отец - Серон, оба родителя растили её с любовью и заботой, но не забывали учить её вести себя по-королевски, при этом не нарушая норму этикета, остальное узнаете, познакомившись поближе...
Племя - Грозовое племя
Значение в племе (Предводитель, советник,охотники т.д.) - Предводитель
Связь с вами - nastena_96@mail.ru
Будите рекламировать нас? - да
Как будите к нам заходить? - каждый день

Принята

Отредактировано Мира (2009-02-11 20:01:37)

0

5

Пардон конечно, но я Предвода Воды!

0

6

Внешность 2 строки (можно и аватар)Кошка редкой породы. когти острые,зубы острые,очень гибкая кошка,белого цвета раньше правда была черная,очень красивая,а когда она выпускает свои крылья то становится ещё красивее.
Характер 1 строчку:Очень трудный,Всегда будет стоять на своем,злая очень,если к ней кто полезит загрызят и зацарапает!От нее пощажы не жди!К друзьям относится хорошо,но если они ее предают то она их убивает.По характеру: к врагам королева, а к друзьям верный друг
Биография 2 - 4 строчки:Раньше была черного окраса но с полгода поменяла окрас на белый,тогда она и поняла что она не обычная кошка.Вскоре она научилась летать и выпускать крылья,в 1,6 стала королева племени Воздуха.Она сказала
я похожа на воздух,есть крылья значит я королева воздуха
после этого она стала поправде королевой.Мать она не знает кто была,а вот отец был очень сильным котом и умел руководить воздухом.Теперь и Лори учится руководить воздухом немного получается
У Лори на шеи есть кристал это кристал который подорил ей отец при смерти он сказал
Доченька Лори это не просто кристал это кристал волшебный
Вначале я вообще не поняла очем говорит отец но когда мне исполнился ровно год,то я поняла именно этот кристал поможет мне жить дальше.....
Племя (Огня,Земли,Воздуха,Воды)ММММ воздуха
Значение в племе (Предводитель, советник,охотники т.д.)Предводитель
Связь с вами ЛС или на форуме раскрутки
Будите рекламировать нас?Да
Как будите кнам заходить? постараюсь каждый день
Фотки мои

В превращении http://i061.radikal.ru/0902/4c/11455a47cf81.jpg
Просто моя фотка http://s52.radikal.ru/i137/0902/7c/5f22561f194e.jpg
Приближенная фотка  http://s45.radikal.ru/i109/0902/2d/54d0c5cd9868.jpg
Фотка с кристалом

[i]Принята Алмаз!))[/i]

Отредактировано Лори (2009-02-13 09:25:26)

0

7

Мира это Ви!

0

8

Алмаз
Да эт я

0

9

Мира
И счего это твои аватары?

0

10

Мира написал(а):

вообщето некоторые аватары это кошки грозового племени, а это я , значит мои аватары

Знаешь что.............
Ты вообще львица Мира так что замолчи или изменяй анкетку умная нашлась
И это картинки со МНОЙ!!!
И это кошки не грозового племени!
Алмаз
Хоть бы чтото сказала так не правильно и вообще раз она админ и я админ с какого.....
Она мне указывает какие картинки из ее племени а какие из моего!?
Если так будет продолжаться я просто больше не кому помогать не буду и этот форум забонят из-за Миры за вороство картинок!

0

11

Имя-Сосо(сокращенно-Со, второе имя-Темная звезда.
Возраст- 5 лет
Внешность 2 строки (можно и аватар)-Кошка очень похожа на собаку, чубчик белый и грудка пушистая. Само туловище мощное, поджарое и черное. Хвост пушистый и длинный. Под глазами необыкновенные знаки которые показывают на давность рода. А сами глаза как как кровавые рубины... Носик черный и маленький. Лапы длинные и тонкие. На конце лап внутри подушечек расположены острые коготки... белоснежные клыки вселяют испуг у врагов... Взгляд надежный и приветливый... Сама по себе кошка очень грациозна и прекрасна...
5.Характер(не менее двух полных строк. Увидите и узнаете- не принимается).
Любит ругаться, драться. Сама по себе грозная и хитрая... но справедливая... в бою обычно беспощадна... очень преданная и верная. Она исполнительна, но в то время строга. Немного раздражительна, но не агрессивна, терпеть не может врагов. Добра и ласкова с друзьями... Всегда защищает слабых... На первый взгляд может показаться что слишком драчлива, но на самом деле она можно сказать даже сильно замкнута в себе... а все из-за своего прошлого.....
Характер 1 строчку-Милая кошка. Любит нахалюничать, да и вообще к любви относится с ненавестью. Вообще не любит котов. А новые знакомства наоборот, даже привелегина к этому.
Биография 2 - 4 строчки-Ну вот моя грустная история о том что я думала что мое сердце разбито навсегда...

Рождение:

Одного весеннего утра в Прайде Тьмы ровно на рассвете услышался пятый вой и писк. Ровно между ночью и утром родился последний пятый щенок- волчёнок... это была маленькая волчица... Породу которой была она: волчица Смерти... Ее назвали Звездочкой...
Ее сестер было названо: Тенька, Листвичка,  Дичинка,  Глоточка. Тенька была самой старшей и самой темной...

Мое детство:

С раних лун Звездочка отличалась от ее сестер волчиц, тем что она любила смотреть не только на луну как и остальные... Еще когда она повзрослела у ее сестер уже были приступы гнева (ведь это порода Смерти!). Ее сестра Глоточка погибла во время нападения двуногих, когда Звездочка стала уже Темнышкой.  Все племя очень долго горевало о том что погибла одна из принцесс... Почти вся королевская- темная семья погибла от лап двуногих... Но маленькая ученица на то время еще ничего этого не знала... Ее учителя звали Клык. Она почти все ночи  училась у него... И как не странно остальное время (днем например!) она не спала как сестры, а бродила по территориям. Хотя она знала они будут не ее... Проходили луны, она становилась все взрослей и стала уже воительницей... за несколько дней до посвящения в воительницы состаялась драка между Прайдами и тогда учитель Темнышки погиб.Котенком и ученицей волчица была задиристой, общительной, любила ругаться, драться, спорить... После смерти учителя она как бы стала замкнутой и неприступной, хотя в душе оставалась все тем же волченком,  даже можно сказать котенком как ее тетя.  В честь о погибшем учителе она стала звать себя Темным когтём...  Через полторы луны в лесу случился пожар...  Во время пожара погибли ее две сестры: Тенька и Листвичка спасая маленьких волчат от огня, а Дичинка потерялась в скалистом лесу из которого нихто не найдет путь назад... Темный коготь до сих пор вечерами когда залазит на скалу слышит ее вой о помощи... Она оставалась единственной будущей королевой и владычицей Темного- Волчьего Прайда...Последним как ей казалось ударом в сердце оказалась смерть ее отца и матери...

Об этом я наконец расскажу поподробней...

Одного вечера мою мать,отца и еще меня послали на разведку... Тогда мама взяла меня с собой. Мы отошли наверное лап на тысячу, Все это время мы весело болтали...И тогда когда мы подошли к Великой поляне,мы услышали что кто-то зашевелился в кустах...  К нам выскочила собака...
-Темнышка,уходи! ГР-Р-Р-Р! - ответила моя мать.
Я не хотела уходит и сказла ей:
-Я вас не оставлю! Ведь я знаю волчий закон! НЕ ОСТАВЬ СВОЮ СЕМЬЮ В ОПАСНОСТИ!!!
В этот момент мать накинулась на пса, а отец ухватил меня за шкирку, отволок к кустам и сказал:
-Я знаю закон племени,но ты должна его нарушить!Ведь если ты погибнешь, то погибнет и наш прайд!Р-р-р-р!!!
Я расстерялась... В тот момент я услышала выстрел и визг матери, отец бросился к ней и я услышала еще выстрел после чего и его визг...  Я выскочила из-за кустов и возле меня появился шарик... потом произошел взрыв, меня отбросило... Я услышала третий выстрел и перед тем как упасть я завыла... Прощальную песню... Так как поют волчие вожаки о том что прайд теперь без вожака... Минута и я уже лежала на траве...

Через несколько часов...

[i]Я проснулась в железном монстре. Так как мы ехали по скалистой дороге меня трясло и я вывалилась. Я еще долго гналась и лаяла на железного монстра но потом я остановилась и смотрела на уезжающего монстра. Так как меня увезли весьма далеко. Поэтому я не знала как добраться к Прайду...

Забытая всеми...Забывшая всех...Или что случилось дальше!?

Я несколько лун бродила и жила одиночкой. Пока не попала в неизвестный мне лес. Так я попала к вам.

Воспоминание из прошлого...Или подведем итоги!

Сколько Темная себя помнит, над ней всегда смеялись из-за странной внешности, которую получил в результате проклятия. Смеялись все. Кроме старейшин – те сплетничали. Но она выдержала. Она прошла через травмы, оскорбления, сплетни, инсинуации, даже откровенную клевету – когда ей приписали воровство, тяжелое ученичество, даже смерть, стиснув зубы она шла вперед. Потом что усвоила – если будешь сдаваться, тебя просто сьедят. И никто тебя не пожалеет. Это главный закон жестокой жизни.
Оглядываясь назад, с высоты своего положения, она понимает, чего добился и через что прошла. Но она никогда не забудет в себе того милого доброго котенка Темнышку, которую убили пытки, и которому не дали жить спокойно...
Племя (Огня,Земли,Воздуха,Воды)-Вода
Значение в племе (Предводитель, советник,охотники т.д.)-Шаман
Связь с вами-ася-368701838
Будите рекламировать нас?-да
Как будите кнам заходить?каждый день.

Я админ!Гы-Гы))Принемаю ся!))

0

12

Мира
Значит так.....
Давай не ссорится,а просто будем сестрами(это Витани а если хош поподробнее то Наташа)

0

13

Лори
Я за чмок :jumping:

0

14

Сосо
Извини меня конечно, но ты  как-то странно сделала, сама себя приняла, так может только гл. админ!! но конечно это моё мнение...

0

15

Грози
Не только твое! :cool:

0

16

:)

0

17

Внешность 2 строки (можно и аватар)- фото внизу, но я еще добавлю что она может превращаться из девушки в кошку и волчицу с крыльями (волрока)
Характер 1 строчку- добрая, недоверчивая, милая, необыкновенная. Верный друг, если доверилась то уж точно не предаст. В доверие к ней очень тяжело войти, но легко выйти.

Нежна, спокойна, величава, горда, красива и умна.
Необыкновенная причуда,
То девушка, то вроде не она,
Но вот и волк перед глазами.
А кто же это?
Вроде кот!?
Точнее кошка.
Но где же волк и девушка причуда?
Не уж не девушка совсем!?
Вот так! Возможно и глаза обманут!
Ведь это та жемчужина со дна морского океана.... (с)

Биография 2 - 4 строчки- Это совсем не обыкновенная девушка... Она не родилась как все... Она вышла из раковины со дна океана. Появилась она из жемчужины и морские прозвали её Жемчужина... Хорошо если б это была просто девушка! Но как сказано в стихе написанном выше, она и кошка и волчица... превратившись в кошку она побежала в город и тут:

Тучи расплакались колким дождём
Капли до самой души пробирают.
Шерстка взъерошена, хвостик торчком,
Кошка на ветке сидит – замерзает.
Сжалась в комочек и ушки прижала -
Только испугом сгорают глаза.
Мимо пройдешь – робким шепотом "мяу"
Вам попытается что-то сказать.
Ливень иссяк. Только небо чернеет,
Хмурится, дуется, где-то гремит…
Улицы тише, серее, грустнее.
Город, застыв в напряженье, поник.
И в тишине, неподъемной, гнетущей
Ветер разносит мяуканье кошки,
Но в ожиданье стихии ревущей
Её не услышат ни ветер ни тучи…

После она превратилась в девушку но у неё совсем не было одежды! И тут мимо проходящий парень одним движением затащил её за заросли каких-то кустов... и посмотрев ей в глаза он понял что это не простая девушка ведь у неё полностью красные глаза! Конечно не все время но большую часть времени, то есть когда ей хочется плакать. Она плачет кровью...
- Ты...-начал парень и девушка заплакала кровью...- Ну что ты не плачь! - с этими словами он накинул на неё свою рубашку... Тут выстрел, второй, третий и парень без вздоха упал на землю... Четвертый выстрел попал ей в плечо и она рванула поцеловав парня в щечку... она бежала, бежала и оказалась тут...
Племя (Кровавое, Грозовое, Речное, Сумрачное племена, племя Воздуха и Ветра)-Кровавое
Значение в племе (Предводитель, советник, охотники т.д.) ?
Связь с вами- в Конте
Будите рекламировать нас?- пока нет возможности, как появится так сразу!
Как будите к нам заходить?- ежедневно...

0

Вы здесь » Коты-Воители - Новая История » Анкета » Анкета для кошек!